Presentateci il vostro progetto

//Presentateci il vostro progetto
Presentateci il vostro progetto2018-12-18T16:16:05+00:00

Avete un progetto e avete bisogno di assistenza? Noi ci siamo.

Avete un progetto preciso d’installazione di rete di sensori senza fili? Desiderate convalidare l’attuabilità tecnica del vostro progetto o sollecitarci per un adattamento?

Non esitate a contattarci tramite il nostro formulario e vi risponderemo il prima possibile

Richiesta personalizzata

Votre nom*

Société*

Votre email*

Téléphone*

Commercial/Agent de Newsteo en charge du dossier

Pouvez-vous expliquer en quelques lignes votre application ?*

Produit Newsteo qui vous intéresse / qui correspond le plus à votre besoin

Quelle fréquence de mesures souhaitez-vous ?( mesure par heure, ...)*

Quelle sera la température de fonctionnement du logger ?*

S'agit-il d'une application in-door ou out-door ?*
in-doorout-door

Quelle est la distance radio à couvrir ?*

Y'a t-il des obstacles éventuels ?*

Quelle est l'autonomie minimale nécessaire ?*

Quel mode de réception ?*

Norme à respecter, problématique et contraintes particulières ? (EN12830, utilisation en atmosphère explosive...)

Quantités prévisionnelles*

Pour nous aider à mieux comprendre votre application, n'hésitez pas à nous envoyer des photos, plans, ...