Presentateci il vostro progetto

//Presentateci il vostro progetto
Presentateci il vostro progetto2019-01-22T16:28:03+00:00

Avete un progetto e avete bisogno di assistenza? Noi ci siamo.

Avete un progetto preciso d’installazione di rete di sensori senza fili? Desiderate convalidare l’attuabilità tecnica del vostro progetto o sollecitarci per un adattamento?

Non esitate a contattarci tramite il nostro formulario e vi risponderemo il prima possibile

Richiesta personalizzata

Nome*

Società*

E-mail*

Commerciale/Agente di Newsteo responsabile del dossier

Può spiegare in qualche linea la sua applicazione?*

Prodotto Newsteo che le interessa / che corrisponde maggiormente ai suoi bisogni?

Quale frequenza di misurazione desidera (misurazione ogni ora,..)?*

Quale sarà la temperatura di funzionamento del logger?*

Si tratta di un’applicazione in-door o out-door?*
in-doorout-door

Qual è la distanza radio da coprire?*

Ci sono eventuali ostacoli?*

Qual è l’autonomia minima necessaria?*

Quale modalità di ricezione?*

Normativa da rispettare, problematiche e restrizioni particolari? (EN 12830, utilizzo in atmosfera esplosiva…)

Quantità previsionali?*