Faites-nous part de votre projet

//Faites-nous part de votre projet
Faites-nous part de votre projet 2018-01-31T17:23:25+00:00

Vous avez un projet et vous avez besoin d’un accompagnement? Nous sommes là.

Vous avez un projet précis d’installation de réseau de capteurs sans-fil ? Vous souhaitez valider la faisabilité technique de votre projet ou nous solliciter pour une adaptation ?

N’hésitez pas à nous contacter via ce formulaire, nous vous répondrons dans les plus brefs délais.

Demande personnalisée

Votre nom*

Société*

Votre email*

Téléphone*

Commercial/Agent de Newsteo en charge du dossier

Pouvez-vous expliquer en quelques lignes votre application ?*

Produit Newsteo qui vous intéresse / qui correspond le plus à votre besoin

Quelle fréquence de mesures souhaitez-vous ?( mesure par heure, ...)*

Quelle sera la température de fonctionnement du logger ?*

S'agit-il d'une application in-door ou out-door ?*
in-doorout-door

Quelle est la distance radio à couvrir ?*

Y'a t-il des obstacles éventuels ?*

Quelle est l'autonomie minimale nécessaire ?*

Quel mode de réception ?*

Norme à respecter, problématique et contraintes particulières ? (EN12830, utilisation en atmosphère explosive...)

Quantités prévisionnelles*

Pour nous aider à mieux comprendre votre application, n'hésitez pas à nous envoyer des photos, plans, ...