Accueil/Assistance/Base de connaissance/Webmonitor/Comment ajouter un appareil sur le tableau de bord

Comment ajouter un appareil sur le tableau de bord

Voici la marche à suivre pour ajouter vos appareils sur votre tableau de bord :

1°/ Cliquez sur l’onglet « Appareil » dans le menu de droite. Puis sur le « + » pour créer un groupe.

2°/ Remplissez les champs :

• Nom du groupe => Celui que vous voulez voir apparaitre sur votre tableau de bord – type de groupe => Simple pour un fond blanc ou Plan pour télécharger une image de fond sur laquelle vos data loggers vont prendre place.
  • Description => petite info
  • Style de widgets => Choisissez la dimension en fonction de votre écran et de la place que vous voulez attribuer aux widgets de votre tableau de bord

Puis sauvegarder. Vous pourrez toujours le modifier par la suite si besoin de changements.

3°/ Cliquez sur le data loggers que vous souhaitez voir apparaitre dans votre groupe sur le tableau de bord. Puis sur l’icone à droite de votre groupe.

4°/ Comme vous pouvez le voir lorsque vous cliquez sur le groupe le data logger est bien présent.

5°/ Retournez sur votre tableau de bord. Votre groupe est présent et le data logger est affiché.