Accueil/Assistance/Base de connaissance/Logiciel DB Monitor/Comment éviter les lenteurs et plantage lors de l’affichage graphique sur DB Monitor ?

Comment éviter les lenteurs et plantage lors de l’affichage graphique sur DB Monitor ?

Définir le nombre  de mesures à afficher par page en base de données

A partir de RF Monitor

Cliquer sur Paramètres/Options/Modules​

Sélectionner Limiter le résultat des requêtes et entrer la valeur souhaitée.

Elle dépend:

• Du nombre de mesures que vous souhaitez afficher par page sur le graphique.
  • De la vitesse d’affichage que vous souhaitez obtenir (Une petite valeur augmente la vitesse)

Cliquer sur Enregistrer

A partir de DB Monitor

Pendant l’installation

Sélectionner Limiter le résultat des requêtes et entrer la valeur souhaitée.​

…n’importe quand en cas de besoin

Cliquer sur Paramètres
Dans l’onglet Options générales
Sélectionner Limiter le résultat des requêtes et entrer la valeur souhaitée.
Cliquer sur Sauver​

Base de données: Afficher les mesures page par page

Cliquer sur Base de données / Mesures​

Le fonctionnement est le même pour tous les onglets
Dans cet exemple, la valeur de Limiter le résultat des requêtes est 500. Sur la page 4, vous obtenez les mesures numéro 1421 à 1920.
Ne pas oublier de cliquer sur Rafraîchir pour obtenir les dernières mesures de la dernière page