Home/Hilfe/Fragen und antworten/DB Monitor software/Anzeige der Messungen in Datenbank verbessern: DB Monitor

Anzeige der Messungen in Datenbank verbessern: DB Monitor

Anzahl der Messungen pro Seite definieren

Über RF Monitor

Klick auf Parameter/Optionen/Module

In « Ergebnisse der Abfragen einschränken » den passenden Wert eingeben. In Abhängigkeit von:

Elle dépend:

• Des Zeitraumes, den Sie pro Seite auf der Graphik anzeigen möchten
  • Der Schnelligkeit, die Sie bei der Anzeige wünschen (Ein niedriger Wert erhöht die
    Schnelligkeit)

Bestätigen mit Klick auf Senden.

Über DB Monitor

Bei der Installation

In Ergebnisse der Abfragen einschränken geben Sie den gewünschten Wert ein.

Bei Bedarf

Klick auf Parameter
In der Registerzunge [Allgemeine Optionen] selektieren Sie Ergebnisse der Abfragen einschränken und geben Sie den gewünschten Wert ein
Bestätigen mit Klick auf Speichern

Datenbank: Anzeige der Messungen pro Seite

Klick auf Datenbank/Messungen​

Gleiches Prinzip bei allen Registerzungen.

In dem Beispiel, beträgt die Zahl Einschränkung der Ergebnisse 500. Auf Seite 226 erhalten Sie die
Messungen von der Nummer 112104 bis 112603.
Vergessen Sie nicht Aktualisieren anzuklicken, um die letzten Messungen auf der letzten Seite zu erhalten.