Accueil/Assistance/Base de connaissance/Transmission radio/Mettre à jour mon produit Newsteo

Mettre à jour mon produit Newsteo

Puis-je mettre à jour mon produit Newsteo, sans l’ « ouvrir » ou le déplacer ?

Oui, c’est un des principaux avantages des produits de Newsteo ! N’importe quel produit Newsteo, une fois déployé, peut être mis à jour sans être déplacé, sans être touché, par le contrôleur du réseau RF (c’est-à-dire par exemple un PC équipé du logiciel RF Monitor). Cela prend seulement quelques minutes pour exécuter la mise à niveau du code et l’opération est totalement sécurisée (contrôle de chiffrage et d’erreurs).