Home/Hilfe/Fragen und antworten/Funkübertragung/Aktualisieren Sie mein Newsteo-Produkt

Kann ich mein Newsteo-Gerät updaten, ohne es zu öffnen oder abzumontieren?

JA, dies ist der Hauptvorteil  der Geräte der Firma Newsteo ! Alle Geräte können nach der Installation per Funk vom Netzwerkverwalter updated werden, (das heißt zum Beispiel mit einem PC mit der RF-Monitor Software). Es nimmt nur ein paar Minuten in Anspruch, das komplette Upgrade-Programm durchzuführen und das Vorgehen ist komplett sicher (Verschlüsselung und Fehlerkontrolle).