Accueil/Assistance/Base de connaissance/Tempmate-Enregistreurs USB/Le rapport PDF généré par les enregistreurs Tempmate est-il protégé ?

Le rapport PDF généré par les enregistreurs Tempmate est-il protégé ?

Comme beaucoup de documents électroniques, un fichier PDF peut être manipulé, falsifié. Cependant, même après l’analyse des données, les données originales restent stockées sur l’enregistreur Tempmate de sorte que les données peuvent toujours être téléchargées à nouveau et comparées avec le rapport PDF discutable.

Par conséquent, il est important de conserver l’enregistreur à la fin de la campagne d’enregistrement, même si le rapport PDF a été généré.

Par ailleurs, les rapports PDF générés par le Tempmate M1 peuvent être protégés par un mot de passe défini avant le début de la campagne d’enregistrement via le logiciel Tempbase (cf. manuel d’utilisation avec logiciel).