Accueil/Assistance/Base de connaissance/Tempmate-Enregistreurs USB/Télécharger les données des Tempmate en cours d’enregistrement ?

Télécharger les données des Tempmate en cours d’enregistrement ?

Peut-on télécharger les données des enregistreurs de la gamme Tempmate pendant la campagne d’enregistrement ?

Tempmate S1 :  Réponse: NON

Pour télécharger les données, il faut d’abord arrêter l’enregistrement en appuyant sur le bouton STOP. Dès lors, la campagne d’enregistrement est définitivement arrêtée.

Tempmate M1 :  Réponse: OUI

Que le M1 soit en mode enregistrement ou à l’arrêt, l’utilisateur peut le connecter à l’ordinateur à tout moment. Il peut alors visualiser les données directement sur le rapport PDF automatiquement généré et enregistré dans la mémoire embarquée du M1.
Si l’utilisateur connecte l’enregistreur à l’ordinateur pendant une campagne d’enregistrement, aucune mesure ne sera prise durant toute la période de connexion. Cette période sera représentée en gris dans le listing des données avec la mention USB et apparaîtra en pointillés gris sur la courbe de mesures.