Accueil/Assistance/Base de connaissance/Tempmate-Enregistreurs USB/Le Tempmate S1 est-il conforme IATA et donc utilisable dans un avion ?

Le Tempmate S1 est-il conforme IATA et donc utilisable dans un avion ?

Oui, selon les dernières directives IATA, les enregistreurs de données à usage unique Tempmate S1 peuvent être utilisés dans un avion et n’ont pas à être déclarés. Ils sont alimentés par une pile bouton.