Home/Hilfe/Fragen und antworten/Tempmate/Messdaten bei Tempmate-Geräten im Recordmodus herunterladen?

Messdaten bei Tempmate-Geräten im Recordmodus herunterladen?

Können die Daten des Tempmate-Rekorders während der Registrierungskampagne heruntergeladen werden?

Tempmate S1 :  Antwort: NEIN

Um Messdaten herunterzuladen muss man erst die Aufnahme mit dem STOP.-Button beenden. Ab dann wird der Recordvorgang definitiv beendet.

Tempmate M1 :  Antwort: JA

Ob der M1 im Aufnahmemodus ist oder nicht ist, kann der Benutzer es zu jeder Zeit mit dem Computer verbinden. Er kann dann die Daten direkt über den automatisch generierten PDF-Bericht  sichten (auf Basis der Messdaten, die im Speicher des M1 gespeichert sind).
Wenn der Benutzer während des Messzeitraumes den Recorder an den Computer anschließt, wird keine Messung in der Zeit genommen. Diese Zeit wird dann in grau in der Datenliste erscheinen (mit dem USB-Vermerk) und wird in grauen Punkten auf der Graphik erscheinen.