Home/Hilfe/Fragen und antworten/Other product/Batteriewechselverfahren bei lom- und lop-recordern

Batteriewechselverfahren bei lom- und lop-recordern

Um neue Batterien zu kaufen, bitte Newsteo kontaktieren. Gehen Sie auf einem trocken, staubfrei Tisch vor. Wechseln Sie die Batterien der LOM oder LOP nacheinander, um die Röhre und elektronische Karten nicht zu vertauschen, die über eine eigene Seriennummer verfügen. Handeln Sie schnell (innerhalb von 5 Minuten), um die Leistungen des Trockenmittels nicht zu beeinträchtigen.

Extrahieren Sie die elektronische Karte, die Batterie und das Trockenmittel. Das Etikett sollte dabei in dem Röhrchen bleiben.

Trennen Sie die Batterie: halten Sie die Karte mit einer Hand, mit Fingern auf die Besiedlungszone des Seriennummeretiketts, indem Sie achten, kein elektronisches Komponent  zu berühren. Ziehen Sie an den 2 Drähten der Batterie, um die Steckverbindung zu extrahieren. Legen Sie die alte Batterie zur Seite.

Anschluss de neuen Batterie: bringen Sie die Steckverbindung der Batterie an, mit der glatten Seite an der Elektronik-Karte. halten Sie die Karte mit einer Hand, mit Fingern auf die Besiedlungszone des Seriennummeretiketts, indem Sie achten, kein elektronisches Komponent  zu berühren. Kneifen Sie die Bodenplatte mit der anderen Hand, bis zur Verriegelung.

Den ganzen Satz in das Rohr einführen, indem Sie die Batterie in Verlängerung der elektronischen Karte positionieren und darauf achten, das Etikett nicht zu zerkratzen.

Stecken Sie die Trockenmittel-Tasche der Seite der weißen Steckverbindung der Batterie zur Freigabe der Led (Licht).

Bringen Sie sorgfältig die Verschlusskappe zurück, um eine gute Abdichtung zu erreichen.