Configuration minimale

Le logiciel RF Monitor s’installe sur PC uniquement.

Configuration minimale requise pour l’installation de RF Monitor Premium

• CPU 1GHz – RAM 500MB

• Recommandé pour Windows 10

• 100 MB d’espace disque dur disponible
  • 1 port USB

• Espace disque dur nécessaire pour l’hébergement de la base de données : en fonction du nombre de loggers qui communiquent avec la base de données et de leur fréquence d’émission, ce graphique permet d’évaluer la taille de la base de données à prévoir. L’évaluation est donnée pour une utilisation pendant un an. Au-delà, il est possible soit de sauvegarder et effacer les mesures, soit de continuer à utiliser la même base dont la taille va continuer à augmenter dans les mêmes proportions.