Home/Hilfe/Fragen und antworten/RF Monitor Software/Mindestanforderungen an Konfiguration

Mindestanforderungen an Konfiguration

Die RF-Monitor Software kann auschließlich auf Windows-PCs installiert werden.

Mindestanforderungen für RF Monitor Premium

• CPU 1GHz – RAM 500MB

• Empfohlen für Windows 10

• 100 MB freier Speicher auf der Festplatte

• 1 USB-Slot

• Datenbank: In Abhängigkeit der Anzahl der Funkdatenlogger, die mit der Datenbank kommunizieren und der Messfrequenz wird in dieser Graphik die Größe der Datenbank geschätzt. Die Schätzung ist für den Zeitraum von einem Jahr gegeben. Nach einem Jahr sollte man ein Backup der Datenbank durchführen und/oder Messungen löschen. Wenn man die Datenbank weiter benutzt, wird Sie in gleichen Proportionen wachsen.