Accueil/Assistance/Base de connaissance/Logiciel RF Monitor/Procédure de mise à jour du logiciel embarqué

Procédure de mise à jour du logiciel embarqué

Cet article détaille comment mettre à jour le logiciel embarqué (ou firmware) d’un logger Newsteo.

–> Cliquer sur l’icône Outils/ Configuration sur la ligne du produit dont vous souhaitez faire la mise à jour du Firmware.

–> Cliquer sur l’onglet Firmware. Ouvrir le dossier sur la ligne Emplacement du fichier

–> Donner le chemin d’accès au firmware qui vous a été envoyé par le support

–> Lire les instructions et cliquer sur Oui

–> Attendre la fin du processus de mise à jour​​

–> Cliquer sur Annuler pour fermer la fenêtre.