Mise à jour fichiers XML

Si vous avez fait la mise à jour du kit NEWSTEO en suivant les instructions de l’article Mise à jour de RF Monitor et qu’il ne vous est toujours pas possible de changer les configurations de votre produit, c’est que vous disposez d’un produit plus récent que le kit d’installation.
Dans ce cas, suivez les instructions suivantes pour mettre à jour les fichiers products.xml  et devices_manager.xml qui vous sont fournis par le support technique.

• Fermer RF Monitor.
  • Cliquer droit sur l’icône RF Monitor de votre bureau puis cliquer sur Ouvrir l’emplacement du fichier.​
  • Ouvrir le répertoire Config.
  • ​Supprimer les fichiers products.xml et devices_manager.xml.
  • Copier les nouveaux fichiers products.xml et devices_manager.xml qui vous ont été fournis par le support.
  • Démarrer RF Monitor, vos produits peuvent maintenant être configurés.