XML-Dateien updaten

Sollten Sie nach einem Software-Upgrade immer noch nicht in der Lage sein, eine Konfigurationsänderung Ihres Loggers vorzunehmen, kann es daran liegen, dass Ihr Gerät neuer als das Installationskit ist.
In dem Fall, gehen sie wie folgt vor, um die Dateien products.xml und devices_manager.xml zu updaten, die Ihnen von dem technischen Support zur Verfügung gestellt werden.

• Schließen Sie die Anwendung RFMonitor
  • Machen Sie einen rechten Mausklick auf dem RF Monitor-Icon Ihre s PC-Desktops und dann Klicken Sie auf Dateipfad öffnen
  • öffnen Sie das config verzeichnos.
  • ​Löschen Sie die Dateien products.xml und devices_manager.xml.
  • Kopieren Sie die neuen Dateien products.xml und devices_manager.xml die Ihnen von dem technischen Support zur Verfügung gestellt worden sind.
  • Starten Sie RF Monitor. Ihre Geräte können jetzt konfiguriert werden.