Home/Hilfe/Fragen und antworten/RF Monitor Software/Firmwareupdate / Upgrade eines Funkdatenloggers

Firmwareupdate / Upgrade eines Funkdatenloggers

Klick auf dem Icon “Werkzeuge”/ „Sender konfigurieren” der Zeile des Gerätes, das zu upgraden ist. (oder rechter Mausklick auf der Loggerzeile).

Registerzunge [Firmware]
Dateipfad“ auswählen

Die zum Gerät passende Firmware wird automatisch ausgewählt. Wählen Sie die .bin Datei aus.
(Oder geben Sie das Verzeichnis zu der Datei an, die Sie von dem technischen Support bekommen haben).

Klick auf [Öffnen]
Klick auf [Firmware Update]

Meldung lesen und mit JA fortfahren

Warten Sie das Ende des Updatevorganges ab

Vorgang Beenden mit Beenden