Home/Hilfe/Fragen und antworten/RF Monitor Software/Anzeige der Messdaten in RF Monitor

Anzeige der Messdaten in RF Monitor

Die RF Monitor Software ermöglicht es, die übertragenen Messungen anzuzeigen. Unterschiedliche Darstellungen stehen zur Verfügung.

Liste der Loggers und Registerzungen

In der Geräteliste (oben im Bildschirm) erscheinen die Logger mit dem entsprechenden Batteriestand sowie die Messwerte… und darunter steht für jeden Logger eine Registerzunge mit graphischer Darstellung der unterschiedlichen Messungen (in dem Beispiel, drei Temperaturen: 2 externe Sonden und ein Sensor im Gehäuse) zur Verfügung.

Anzeige auf einer Karte oder als Bild

Es ist möglich, eine Karte, ein Bild oder einen Plan zu integrieren, um den Logger darauf zu platzieren. Wenn Sie die Maus auf den Logger bringen, können Sie die letzten Messungen abrufen.

Monitoring Mappe

Es ist möglich, die Messungen unterschiedlicher Funkdatenlogger in der gleichen Registerzunge anzuzeigen. Unterschiedliche Darstellungen sind möglich. In dem nachstehenden Fall haben wir es mit der Temperatur 3 unterschiedlicher Datenlogger zu tun.

Es ist auch möglich, das Layout der Graphiken zu ändern, bei Steuerung der Icons, die sich auf der linken Seite befinden.

Man kann auch die Loggerliste ausblenden, um die Bildschirmgröße besser zu benutzen. Dazu gehen Sie zu Menüpunkt Ansicht und nehmen Sie das Häkchen bei Geräteliste anzeigen weg.

Mit der DBMonitor Software

Weitere Möglichkeit: aus der Datenbank heraus, mit der Aktivierung der Funktion „automatische Aktualisierung“. Dazu gehen Sie in Menüpunkt Datenbank / Messungen.

Dann in den menüpunkt Daten / Automatische aktualisierung aktivieren.

Die Messungen werden als Graphik dargestellt​…

… oder als Tabelle.