Home/Hilfe/Fragen und antworten/RF Monitor Software/Kann man mit der Software schnell wissen, welcher Logger in Alarm ist?

Kann man mit der Software schnell wissen, welcher Logger in Alarm ist?

JA, die Software ermöglicht es, eine Mappe, ein Bild zu importieren und Ihre Funkdatenlogger darauf zu platzieren.
Sie können dann Messungen und Alarme auf dem Bildschirm anzeigen
Messungen und Alarme werden auf dem Bildschirm angezeigt (Im Prinzip, die ersten 2 Alarme)..