Home/Hilfe/Fragen und antworten/RF Monitor Software/RF‐to‐USB KEY: Installation von stabilen Treibern für den RF-to-USB Key

RF‐to‐USB KEY: Installation von stabilen Treibern für den RF-to-USB Key

Es kann vorkommen, dass Windows automatisch den Treiber des RF-to-USB Key mit einer Version aktualisiert, die nicht funktioniert. Es ist dann notwendig, den korrekten Treiber nochmals zu installieren.

Verfahren

1. RF Monitor-Software schließen
  2. RF-to-USB Schlüssel an den USB-port anschließen
  3. Warten Sie bis die Treiber-meldung hochkommt
  4. Laden Sie die angehängte “Windows_XP_S2K3_Vista_7_5.4.29_ok.zip”-Datei herunter, und entpacken Sie sie auf ihrem PC (in “Meine Dokumente” oder auf dem Desktop zum Beispiel; sie wird am Ende des Verfahren automatisch gelöscht).
  5. Öffnen Sie den Geräte-Manager; dazu gibt es unterschiedliche Möglichkeiten: zum Beispiel, drücken Sie die Tastenkombination [Windows]+[Pause] und selektieren links den “Geräte-Manager”
  6. In dem Gerätemanager, öffnen Sie die „Anschlüsse“
  7. Machen Sie einen rechten Mausklick auf « Silicon Labs CP210x USB to UART Bridge … » und wählen sie die Zeile « Treiber aktualisieren »
  8. Selektieren Sie dann auf „auf meinem PC nach einem Treiber suchen“
  9. wählen Sie das richtige Verzeichnis aus.
  10. Selektieren Sie dann die slabvcp.inf-Datei, und validieren, indem Sie auf “Open” klicken
  11. Weiter mit Ok, Weiter und Beenden
  12. Überprüfen Sie dann, dass die richtige Version des Treibers von Windows geladen worden ist
  13. Diese Treiber-Version ist vollständig von RF Monitor 4 und späeren Versionen genehmigt.

Anhänge