Home/Hilfe/Fragen und antworten/RF Monitor Software/Einem Logger eine Formel hinzufügen

Einem Logger eine Formel hinzufügen

Vorab die Formelanzeige selektieren

• Klick auf Parameter/Optionen.

Hinzufügen einer Formel

Icon Werkzeug der Loggerzeile auswählen. Konfigurierung/em> auswählen.
(oder einfach rechter Mausklick auf der Loggerzeile oder Logger selektieren und dann [F3]-Taste betätigen)​.

• Registerzunge Formeln selektieren Loggertyp anzeigen
  • Letzte Zeile in der Formelliste auswählen
  • Klick auf + um einen Sensor (Formel) hinzufügen und der Formel einen Namen geben
  • Einheit und Messbereich eingeben
  • Neue Formel eingeben
  • Schwellenwerte eingeben
  • Bestätigung mit Klick auf Senden.

Formelanzeige wieder aus der Registerzunge löschen

Schritt 1 einfach wiederholen und das Häkchen in « Aktivierung der Formelanzeige » rausnehmen -> mit [F3]-Konfiguration, erscheinen wieder die Schwellenwerte für den Alarm.