Home/Hilfe/Fragen und antworten/RF Monitor Software/Firmwareupdate / Upgrade eines RF-to-USB Schlüssels

Firmwareupdate / Upgrade eines RF-to-USB Schlüssels

Vor dem Upgrade, installieren Sie bitte die letzte Version der RFMonitor-Software, die auf unserer Webseite zur Verfügung steht.

Upgrade des RF-to-USB Keys

Rechter Mausklick auf der RF-to-USB Zeile klicken Sie auf Schlüssel konfigurieren

Klicken Sie auf Firmware
klicken Sie auf dem Icon
Selektieren Sie  NEW_KEYx1x_USB-v19.0.0_20120905.bin (oder die .bin Datei, die von Newsteo zur verfügung gestellt wird)
Klicken Sie Öffnen
Klicken Sie Gerät aktualisieren

Genehmigen Sie das Firmware-upload Prozess

Sobald der Upgrade stattgefunden hat, wird der RF-to-USB Key neugestartet. Nach dem Neustart, wird die neue Firmwareversion angezeigt.